Воспоминание о будущем, для Оли

29052020 2336

 
   Воспоминание о будущем, для Оли
 
 
   Утечка шхины из реактора кремлевских мудрецов -
   Распространяется по верхней стратосфере.
   Кому - бесплатно серебристых облаков!
 
   Воспряли духом ледники, заматерели...
 
   Ходили по грибы дождливым летом двадцать первого -
   С бензопилой и топором,
   На комара - с ружьем,
   На площадях - пасли коров,
 
   Такое лето было - наливное




Рецензии