Сонет Звёздный Салют

То рокоча, то замирая,
Время!.. Время, вдруг.
Как ангелы поёт. Во сне
Со мной в "прятки играя".
Куда-то в Бездну всё зовёт
Меня. Зовёт. Туда? Куда!..
Во сне же Я. Забыл. Не знаю.

Но указав, рукой на Солнце,
Сказал. Мне нужен, вот такой
Же - Солнечный уют! И Всё, что
Я от Времени желаю. По-русски,
Во время, должна мне? Бездна!
Сделать свой салют. Звёздный
Салют... Звёздный салют...


Рецензии