Не идеальная... но всё же молодчина...

Не идеальная...но всё же молодчина
Люблю людей...капризна...безрассудна
Он есть...и будет-мой единственный мужчина
Пусть это многим кажется абсурдным

Себе я цену знаю-правда...мне поверьте
И за себя я постоять сумею
Но сплетни...ложь и фальшь-боюсь их пуще смерти
От них душа страдает и болеет...

Не идеальная...но всё же молодчина
Не ангел...просто женщина земная
Со мною рядом мой единственный мужчина
И он меня любую принимает...


Рецензии
Браво!Это хорошо,когда две половинки встречаются и понимают друг друга с полуслова и полувзгляда!

Виталий Варфоломеев   30.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
УлыбаюсЬ Вам с утра...СПАСИБО

Циля Вайнер   02.06.2020 09:04   Заявить о нарушении