Колесница

Для моей Ленки к дню рождения... :)

Изношен древний механизм
Ему ремонт не в тему сужден
Мы ждём, надеемся, храним
Останки наших прежних судеб

Веселье выдумано злом
А зло весельем нас застило
И кто, зачем, в весельи том
Из нас вычерпывает силы?

Кого влекут, куда несут?
Поток стремится, чтоб разбиться
О камни судеб, там и тут
Нас бьёт лихая колесница...

30.05.2020


Рецензии
Андрей, как хорошо сказали! С теплом,

Георгий Холин   30.05.2020 17:15     Заявить о нарушении