Бесполезно

Я пыталась бороться с этим
Бесполезно - сказало сердце
Почему ночь темна этим летом
Так темна перед рассветом.

Не могу, как другие девки,
Я использовать и бросать.
Я люблю тебя, как в те столетья,
О которых могла лишь читать.

Я люблю тебя это точно
Можешь больше не ревновать
Спать спокойно летнею ночью
И не думать, и не гадать


Я не думала, что загорится
В моем сердце снова пожар
Но летит оно белою птицей
Из груди. Ни о чем не жаль.

Ты красивый, умный, добрый
Верным мужем я думаю будешь
Ну прошу расскажи попробуй
То, о чем никогда не забудешь

И если прощать меня надо
То пожалуй только за то, что
Так долго в твои обьятия
Шла я в синем теплом пальто .   

Сердцем к сердцу друг друга касаясь
Я одна, будь уверен я жду
И со временем своим играя
С каждым днем все сильнее люблю...


Рецензии