День защиты детей

Лето начинается не с радуг
И не с теплых солнечных дождей.
Лето- это когда всюду радость
Видится на личиках детей!
Когда небо мирное над ними,
И у каждого ребенка  есть семья.
Чтобы счастливы все дети были в мире,
И защищены от бед и зла!
Праздник этот и большой, и важный
Самый нужный праздник на Земле!
Каждый ведь ребенком был однажды,.
Пусть же детство  будет детям всем!


Рецензии