И снова Жизнь!

Листва – зелёная краса-
Вновь появилась на просторе.
Прозрели нежно Небеса-
Возносят трели в птичьем хоре.

И снова в  Жизнь  ведёт тропа-
Тропа дремучая, лесная;
Росой и влагою кропя,
Лес встретит всех  объятьем мая.

Лесные сумерки  в тиши
Накроют  вечер  шалью тонкой.
Заря, задув свои огни,
Разбудит  утро  песней  звонкой.

Лесных просторов старожил-
Душа – младеет в вечер, зная,
Что о судьбе того, кто мил,
Напомнит  лес, воспоминая.
       20.04.2020г


Рецензии
Светлые и добрые стихи у Вас,Зинаида! Успехов Вам и счастья!
С уважением Светлана.

Свет Лана Шнайдер   31.08.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.