Взгляд с прищуром

ВЗГЛЯД С ПРИЩУРОМ +

Я скажу вам без утайки –
Заступил «Дневной дозор»
Здесь как яблочки китайки
Все девицы на подбор.
Ни куда теперь не деться
От назойливых цикад...
Хуже импортных инфекций,
Этот их, с прищуром, взгляд.


Рецензии