вместо комментариев

как жаль, что автор не отдаёт себе отчёта в том,
что пустое произведение
выставляет в анонсы.
не бережёт многие,
порой бесценные, умы своим тупым убожеством,
ну, подумай трижды,
потом ещё раз десять.

как жаль потраченного времени.

(вместо комментариев,
прочитавшие себя узнают, прошу вам ума)


Рецензии