Я в горизонт смотрю с тоской...

Я в горизонт смотрю с тоской
И так хочу тебя заметить.
Темнеет вечер голубой,
Тебя мне поскорей бы встретить.

Я так скучаю. Где же ты?
К тебе мне хочется ворваться
Из состоянья пустоты,
В твоих объятьях оставаться.

Я жду, тебя всё ещё нет,
Я потихоньку замерзаю.
Моя любовь, мой нежный свет,
Я очень по тебе скучаю.


Рецензии