А что будет завтра, кто знает?

А что будет завтра, кто знает?
Про завтра пока что нет слов.
Быть может, навалится стая
Скелетов из разных шкафов,

И хлопоты разные будут,
По поводу наших затей.
Каких? Неизвестно покуда.
Пусть завтра придёт поскорей.

Известно мне то, что сегодня
И то, что случилось вчера.
Судьба, будь со мной не холодной -
Пусть завтра пройдёт на ура!


Рецензии