Десять маленьких вампирят

Логово чёрного упыря.
И в нём по лавкам сидят
Десять маленьких вампирят,
С зубами острыми в ряд.
Десять маленьких почему,
Что и когда, и зачем.
Хлеб им в общем-то ни к чему,
Плоть им нужна, а не хлеб.
Десять маленьких зуб за зуб,
Яд всем подряд невпопад.
Нет в них жалости  ни к кому,
Кровь жаждут, не виноград.
Хоть говори им на день стократ,
Что нужен мир, а не бой,
Но, здесь вампир и примером своим
Ведёт он их за собой!


Рецензии