Романс под гитару

Уже закат принёс прохладный вечер,
И звёзды пробиваются, как знак,
Что нужно сбросить груз тревог от встречи
Гитарным перебором в Зодиак.

Мы с Солнечной системой там по кругу 
По секторам животных и людей
Всё ищем половинки друг у друга,
Единственные, нужные Судьбе.

Аккордом сопрягая те пространства,
Словами ищем Бога у Начал.
Созвездия прощают нам упрямство,
Когда Любовь приходит на причал.

И только песни ритмом и звучаньем
Нас с душами ведут в глубокий транс.
Нашедших половинку тут венчает
Единственный для любящих романс. 

Поёт поэт аккордами гитары,
Мелодией выстраивая храм. 
И в свете звёздном волшебство и чары,
Пролившие в любовь свой фимиам.


Рецензии