не имеет рецепта счастье

Не имеет рецепта счастье
Где по граммам и ложкой меря
Исключаются все ненастья
По готовности и на время

Не имеет настольной книги
Методички, конспектов, нот
С кем бы счастье мы не «варили»
Счастье сверху готовит,- Бог

С ароматом ванили, снега
На воде из грибных дождей
По рецепту, любовь и вера
Добавляется для людей.


               Germany Koenigswinter
               Седьмое время года
               Q 2020


Рецензии