Сегодня Солнце улыбалось

Сегодня
Солнце улыбалось,
Любовью одаряя Нас.
И Светом
Золотым играло,
В каждой клеточке у Нас.
Оно сказало
Отпустите,
Все внутренние тучи
У себя.
И Свет впустите,
В клеточки впустите,
Наполнив Светом
И Гармонией
Себя.
Дарите,
Принимайте
И Дарите,
Всё то Прекрасное,
Что есть в Душе
У Нас.
Любити,
Искренне Любите,
Всем Сердцем
Здесь
И Сейчас.


Рецензии