Капитализм!

Потихоньку жизнь идёт
То бурлит, а то замрёт,
То счастливый, то грущу
Что мне надо не пойму.
Все имею я давно
И шикарное жильё,
Мерседес и вонмобиль,
Я не бедный гражданин.
Но скучаю я порой
О жизни прошлой, молодой,
Где были бедны мы тогда
Но были счастливы всегда.
И соседи и друзья
Помогали, как родня,
Дружба крепкая была
В наши юные года.
А теперь капитализм
И живёшь совсем один,
Ни соседа, ни друзей
Хоть от скуки водку пей.
 20.11.2013


Рецензии