арлекины

наблюдая жизнь сквозь амбразуру,
источая первородный страх,
арлекины власти делят шкуру
не убитой птицы в небесах.
разводить руками остаётся
и здоровье поправлять в ходьбе.
цены скачут, прокурор смеётся,
приговор выносит голытьбе.
мало ли чего еще случится,
\вся страна, как девка на сносях
и лежит поверженная птица
на бронежилетных новостях.


Рецензии