любовь

падает небо на землю,
рушит устои в  прах.
ходит счастливый зомби,
выглядит как дурак.
ясен друзьям и понятен-
временно неадекватен.
пальцем стучат у виска,
господи, что за тоска -
слушать любовные грёзы,
нюхать несчастные розы.               
друг твой Амуром помечен,
значит, почти искалечен...
жизнь интересная штука-
вдруг говорит ТЕБЕ: « ну-ка,
выглядеть умным довольно,
хочешь, тебе будет больно?»
... падает небо на землю,
рушит устои в прах.
ходишь счастливым зомби, выглядишь как дурак...


Рецензии