Звезда моя...

Позволь в созвездьи быть?
Пусть даже чуть мерцая,
И рядом,не остыть,
Звезда моя родная.

Свети в туманной мгле,
Свети на расстоянии,
Когда то,на земле,
Спою в любви признанье.

Нет слышу,или да,
Я затаив дыханье,
Ты та?в ночи звезда,
И прошепчу признанье.

След млечного пути,
Оставит мне надежду,
Чтобы любя идти,
Пусть там,иль здесь,как прежде......


Рецензии