Хроники пандемии

Без меня была весна
В этот страшный печальный год
Так правил бал свой Сатана
Под музыку,сотканную из невзгод.

Без меня зацвела сирень,
Развесив кисти по полисаду
И любви соловьиная трель
Не была весенней отрадой.

Без меня промчались грозы,
Рассыпая капли и град по траве.
Без меня остались вешние грёзы
И тюльпаны для Победы на войне.

Но я верю в провидение,
Что и это всё пройдёт!
И к свободе из заточения
Нас судьба опять вернёт.


Рецензии