Предчувствия

Короче дни. Ноябрь на исходе.
Декабрь. И наступает Новый Год.
Газ дорогой. Не объяснишь природе,
Чтоб подождать с зимою, что дефолт.

А снег ложится на деревьев листья
С пришедшей раньше времени зимой.
Разруха всюду, даже в мысли,
Грозит неотвратимою бедой.

14.11.2018


Рецензии