Но я люблю!

Нет, не безгрешна, и невинной
Тебе не быть и не прослыть
Ты так бездушна, и наивной
Тебе не быть, и не прожить
Любить так скучно, и не модно
Так веет холодом от слов
Но…..
Гормоны скачут, безусловно
Желанием дышит каждый шов
Изгибы, складки твоих платьев
Нескромность требует всех ласк
Глаза горят, кричат от страсти
Тут важен, важен первый шаг
Шальная ты, стихи не любиш
Пустое всё, и ни к чему
И так призывно, с нервом куриш
Хоть сука ты, но я люблю!


Рецензии