теряем близких

Теряем близких
Год за годом
Не знаем, как все пережить
В душе тоска, в глазах искрятся слёзы
И сердце сильно так стучит

Остались лишь воспоминания,
Осталось время, чтобы боль ту излечить
Все тело в дрожь, на лице лишь огорчение
Будто весь мир ушёл под землю  в один миг.

Как пережить? Ну как же нам смириться?
Ведь очень тяжело терять Людей
Время не лечит, оно лишь отвлекает
А в сердце навсегда останется та боль


Рецензии