К моменту

Как говорится, дорога ложка к обеду.
Итак, как обычно, два названия и третьей строкой некий комментарий, пояснение ли.

К моменту
(Комменты)
(Кто-то растит... Кто-то наращивает...)

Черёмуха цветущая,
И пенье соловья.
Птенец – судьба растущая,
Прожорливо-орущая... –
Растущая семья.

Растущий день – по солнышку.
Растущая луна...
Не нужно роста горюшка,
И дней печальных солюшки!..
Счастливой будь, страна!

На вырост летом овощи...
На вырост детский скарб...
И рост "советской" помощи
Семье, – как детке помочи...
Чтоб заскучал ломбард.

Растущее Сознание...
Растущий войск бюджет...
Кто выиграл?.. Узнаем мы, –
Пусть лживы их признания, –
Какой взрастёт сюжет...

И рост нападок Западных,
Растущий лжи поток,
Не преуменьшит запахов
Цветения и пахоты –
Весны!.. Взрастёт Цветок!!

Черёмуха цветущая,
И пенье соловья...
Любовь!! – судьба насущная,
Предвечная, растущая...
В Любви Русь... и Земля!..

26.05.20 г


Рецензии