Аванс

Седьмой десяток разменяв,
Годами жизнь свою не мерьте.
Её немножечко поняв,
Чужому  мнению не верьте.
…..
Вполне, решить, достойны сами,
Каких надежд потерян шанс.
Оставив строго между нами,
На что истрачен был аванс.

*****15.07.18г.


Рецензии