Давай друг другу говорить хорошие слова

Давай друг другу говорить хорошие слова,
Чтоб  даже словом  никогда не обижать.
Я знаю, что любовь в сердцах у нас жива,
Так почему должны с тобою мы страдать.

Давай друг другу обещание дадим,
Что сохраним любовь мы на века,
Друг друга никогда не предадим,
И будет наша жизнь прекрасна и легка.

12.02.2020г.


Рецензии