Я приглашаю вас к себе

Я приглашаю вас к себе..
"Идите в ж..пу, милый рыцарь!"
Ужель мечта в моей судьбе
В реальной жизни не свершится?

Проходит время и она
Призывно сверлит мутным взглядом:
- Быть может, нам пора.. туда...?
- Ах, боже мой.. уже не надо!

- Я так и знала - вы подлец!
Меня вы в мыслях совращали..!
- Уже уйдите, наконец!
Примите то, что опоздали..

- Да, я уйду! Но я вернусь!
Что б рассказать, что вы - убогий!!
- Ой, всё! От страха счаз загнусь,
Под гнётом правды жизни строгой!
-------
Она ушла, захлопнув дверь
Да так, что стекла задрожали..
Сижу и мыслю - что ж за зверь
Все те, кому мы отказали?


Рецензии
В реальной жизни не свершиТСя))

Маргарита Морозова 3   23.10.2020 21:21     Заявить о нарушении
Учел, исправил. Спасибо

Рэм Васильев   24.10.2020 15:18   Заявить о нарушении