Два раза..

Два раза одевался-раздевался-
Порыва и еще на раз хватило б..
Отчаянно хотелось,.не сдавался..
Да что же за такая это сила?

Да все не так забавно..-поземнее..
Хотя желаний было-хороводь..-
Я бегать собирался не болея
Но помешал нудотный,мерзкий дождь..


Рецензии