Вечерняя

Катится солнечный диск по самому краю,
За горизонт и вдребезги. Встала ночь.
Тихо, темно и спокойно, я засыпаю.
Завтра попробую снова ему помочь.

Завтра проснусь, подпрыгну и стану выше.
Выше деревьев и черепичных крыш.
Завтра я точно смогу дотянуться, слышишь!
Я засыпаю. Ты уже крепко спишь.


Рецензии