Я буду помнить, сколько раз ты снился мне...

Когда уйдёшь, и я отправлюсь следом.
Твою любовь я заберу с собой.
Ну а зимой я стану белым снегом.
Хочу спасти тебя под снежной пеленой.

Хочу укрыть от бед и от напастей,
От тех, кто знает правду о тебе,
И научиться видеть в людях счастье.
Я буду помнить, сколько раз ты снился мне...

Я буду знать, о чём твои тревоги,
О чём мечтаешь, когда стихнет звон.
И, если появлюсь я на твоём пороге,
Не спрашивай у сердца ни о чём.

А у меня спроси, что потеряла
И что нашла, пока тебя ждала.
Свою свободу я на веру променяла,
Но не жалею, что тобой всегда жила.


Рецензии