Майская суббота

Пусть день успешным будет этот:
Субота - время отдыхать.
Опять Весна спешит по свету,
Чтоб Лету вновь дорогу дать.

Найдите время для улыбок
И для не очень важных дел,
Чтобы не натворить ошибок,
Поняв, как много не успел.

Пусть день, пока что ещё майский,
Наполнен будет для всех вас
Всем тем, что может жизнь украсить
В любую пору да и час.

И майский день пусть ярким, сочным
Запомнится надолго вам -
Весны в нём время непорочное,
Что так способствует делам,

Где есть добро, тепло и радость.
Пусть музыка звучит в Душе!
Нам в мае мало быть осталось -
Лето в дверях стоит уже!

30.05.2020.


Рецензии