Двадцать пять процентов не хватило до смерти

Два с лишним месяца самолечения по предписанию участкового врача " Лечение  на самоизоляции" - на просьбы госпитализации все три раза был отказ, трижды вызывали " Скорую помощь и снова отказ даже с температурой + 39, а двусторонняя пневмония набирала ход. Я принял решение провести К.Т, потому, как Рентген не даёт полной картины состояния лёгких. Два дня звонили в Балашиху и всё зря, везде отказ на третий день дозвонились в Москву и удача! Нас записали 13 мая на 17 - е, начали оформлять Московский пропуск и ещё ушёл день. Семнадцатого мая выехали в Москву, КТ платное всего 7 тысяч, но нам перечислили по 3 тысячи и тысячу добавил внук. Обследование показало " С большой вероятностью "Коронавирус" и вызвали Скорую помощь, которая доставила в больницу им. Сеченова в Москву.
Семьдесят пять процентов поражения лёгких такое заключение сегодня у меня на руках, врачи убивали мою жену в Балашихе, а в Москве спасли. Спасибо им от всей нашей большой семьи в Балашихе и Вене. Да и что можно требовать от врачей Балашихи, если полип в прямой кишке искали пальцем - : " без инструмента и вошь не убьёшь!" - говорила моя мама, а тут живые люди - пенсионеры и кому они нужны отработанный материал. Мне устроили блокаду пенсии, больше блокады Ленинграда и всё это проделки наших чиновников в Балашихе.
Получается, что коронавирус - приговор старикам и лечить нас никто не собирается за МКАДОМ в Балашихе, ведь мы заложники власти.
 


Рецензии
В Балашихе самая коррумпированная власть. Знаю не понаслышке.
Вылечили жену от короновируса?
А сам, Михаил Петрович, не заболел?
Я лечусь очень просто: голоданием. Результат всегда положительный.
В моей семье никто не заболел короновирусом: ни муж, ни дочь, ни зять, ни внучки.

Нина Ивановна Серёгина   19.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
В запасе надо иметь эфирные масла растений...они антимикробны...и держат кровеносные сосуды в тонусе...читайте автор Токина из ВИЛАР...всес.институт лекарств.раст...

Садов Александр   19.06.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.