Посвящение Москве

Я Влюбилась в тебя, город моей мечты,
Да, в тебе много изъянов,
Да, в тебе много лжи.
Да, эта грязь на подошвах, да, этот ветер в ушах
Меня убивают немножко, но не вселяют страх.

Этот воздух осенний мне подарил тебя,
Этих чувств воскресенье так дурманит меня!
Я поцелую небо, я обниму судьбу
Только за то, что мир этот серый мне подарил Москву!


Рецензии