Экспромт. Деревья тоже плачут

Рецензия на «Дуб в городском дворе» (Анатолий Евстафьев)

Деревья тоже плачут, истекая кровью,
Жестокость порождает боль и стон.
Как хочется их обогреть любовью,
Беречь природу, и не наносить урон.

Они, уйти, от мест своих, не могут.
Корнями приросли к земле родной.
И очень верят в то, что им помогут.
Подарят радость им душой живой.

Прости нас дуб, ведь ты большой, могучий,
Тебя не видя, я уже люблю.
И пусть не будет твоя горечь жгучей.
Тебе поклон и дружбу я дарю.

30.05.2020.


Рецензии
Наташа, душевный отзыв!

Жюр22   25.10.2020 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю с теплом.Юрий.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   25.10.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.