Уже очень давно нет слёз

Уже очень давно нет слёз..
Грусть бывает, тоска случается,
Но все вроде бы не всерьёз,
Или как то легко получается.

Уже очень давно нет любви...
Да и в прошлом - была ли она.
Пресловутое "позови"
Заменялось на "я ждала".

Уже очень давно прошла
Вера в сказку и чудеса,
На душе оживает весна,
Сединою блестя в волосах.

Уже очень давно нет слёз,
Есть покой и желание жить,
Просто жить, без любви, всерьёз,
А не слёзы в надежде лить.

 
 


Рецензии