И всю коронную богему

В не предсказуемой войне
Короновирус на коне...
О.Балева

Мы словом бьём лихую тему
И всю коронную богему,
С её лохматыми вихрами
И ядовитыми белками.
И не страшась больничных встрясок
Народ не носит даже масок,
А если громко и чихает
То, он так сопло продувает.
Надеюсь, наш сибирский Вектор
Своим научным интеллектом
Найдёт и способ и ловушку,
Поставить вирус нам на службу.


Рецензии