Участковый врач 87

В Природе совершенно всё,
Естественно идёт развитие всего,
Она проводит свой "эксперимент",
Который длится уже много лет....

Природа выводит из игры лишь виды те,
Которые не развивались, не развивали своё в себе.
Душа пришла решать свои задачи на Земле,
А Тело ей необходимо для этого вообще...

То Тело, в котором не развивается Душа,
Через болезни, постепенно разрушается Оно тогда.
Поэтому, уж лучше посмотреть на ту болезнь, что есть,
Увидеть то послание, которое сейчас и здесь...
А дальше - переосмыслить, установки пересмотреть,
По новому на Мир взглянуть, на Землю посмотреть...

Перезагрузка Планеты уже произошла,
И обнуление счетов, долгов на себя она взяла.
Компьютер Планетарный внёс Новые Программы для Земли,
Теперь все люди будут жить в вибрациях Любви...

29.05.20.СветЛана.


Рецензии