Должно смениться поколенье...

Должно смениться поколенье...
Сейчас работать не хотят!
Рожайте, женщины, смелее
Нам, в адекватности, ребят!

Должно смениться поколенье…
Довольно выбитых зубов!
За деньги чтобы – вдохновенье,
К «работодателям» – любовь!

Должно смениться поколенье…
А старшим людям как помочь? –
Врачей и коек сокращеньем…
Порой нам видеть их невмочь…

Когда мы сменим поколенье,
То будет легче покупать
Восторги, брызги, вожделенья!
На пир девчонок приглашать…

Когда мы сменим поколенье,
Страна в величии опять
Воспрянет!
           С словом вдохновенья
Позволит избранным гулять!


Рецензии