Цвет влюбленной жабы

Это что за цвет такой?
Ну ка,быстро в лес пойдем.

Там отыщем мы лягушку,
Там и жабу мы найдем.

А для жабы нужен нам
Кавалер жабячих дам.

У пруда его возьмем
И к жабульке принесем.

Нам теперь не время спать
Нужно только подождать.

Если жабьей госпоже
Принц пришелся по душе...

То она его полюбит.
Мы увидим цвет уже.

Тут уж друг мой не зевай
И его запечатляй!

Получили нужный цвет!
Ведь любви преграды нет!!!

Через время в лес придем
Множество жабят найдем!...


Рецензии