В день Рождения!..

 

С открытым забралом по жизни
Шагает большой человек.
И шаг его верен - он знает,
Как ценен времени бег!

Пошло его имя от греков -
Защитником наречён!
Таков - Александр - без огрехов...
Характером мягок,  добр он.

И юмор ему подвластен,
И с Музою  дружбой скреплён-
Разносторонне развит -
Мечтаний по жизни полн!

Ему покоряются страны,
Веси и города!
Пешком он взобрался на Этну,
Чтоб в кратер взглянуть -
Это Да!..

И пожелать душевно
Хочу тебе, Человек,
Чтоб было здоровье отменным
На долгий счастливый твой век!

С уважением
30 мая 2020 г.


Рецензии