и ты летишь над зеркалом моря

и ты летишь над зеркалом моря блистающего
высоко-высоко
и никогда не разбиваешься
счастливый ребенок рядом с богом
это свобода пустынной дороги
полнота воздуха и любви
тепло мимолетной ладони
жизни неубывающей триумф и победа
                25.5.20.


Рецензии