Дурью маюсь - юмор

Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание.
-----------------------------------
 Мозги в кучу, мысли ветром
носит где то , не собраться,
чтобы в глупости признаться ,
не хватает силы в этом ,
Как  бывает порой  трудно
мне с собой договориться,
чтоб на что то вдруг решиться,
объяснить, что это  нужно

Голова полна советов,
вся   распухла от желаний,
только нет на все ответов,
умной слыть -  предел мечтаний
 Хочет левый Полушарий
навязать мне рассужденья,
 Правый пишет мне в  сценарий
безрассудные  мгновенья

На сегодня отключаюсь,
Нет, не слушаю свою  разум,
не закончу дальше  фразу...
Хулиганю , дурью маюсь,
чем хочу ,тем занимаюсь...


Лилия Л 3005 2020


Рецензии