Спасибо милый за любовь

Любви прекрасное мгновение
Пусть не проходит никогда.
Как здорово, когда нас любят,
А   в   душе   всегда   весна!

Любовь   надёжно   исцеляет
От мыслей,помыслов плохих.
И   слово   нежности   утопает
В чувстве возвышенной любви.

Жизнь - прекрасная Жар-птица,
Коснётся   нас   своим крылом.
И   превращаемся   в   синицу,
Наверно,  счастье   было в том...

Чтоб   берегли   и нас  любили,
Росли   бы   крылья за  спиной...
И   преданность   всегда дарили
Тебе   одной,   тебе   одной!

Жизнь   превращается   в карету,
Как   колесница   в   небесах.
Спасибо, милый, за   любовь эту,
Живём   с тобой всегда в мечтах...
Ада Боровицкая


Рецензии