Дурман любви

Пронизывает дрожь,
От чувства изнываю,
Дыханье перехватывает вдруг,
Я будто птицей
В облаках летаю,
Тобой заполнив
Этот мир вокруг.
Как день и ночь-
Разлуки и печали,
Рассвет зари и
И тёплый вечер.
Вся жизнь с тобой
Любви дурман,
Желаний радостных капкан.


Рецензии