Майский дождь

Звук дождя за окном...
В нём покой..
В нём награда...
Что ещё мне надо
сверх того что есть?
Всё вокруг весть,
всё со мной говорит,
всё... всё  вокруг...
Ты мой друг
Ты душа родная,
я знаю...
Далеко... близко ли... всё равно...
Всё что было,  ушло давно,
растворилось...
Каждый новый миг - это Милость...
Каждый миг - Свобода...
Каждый миг у входа...

*
Крым


Рецензии