Правда на замке

Мы думали, что просто без остатка
С обманом жить, не ведая конца,
Но, вот судьба - она на правду падка, Где свои роли пробуют сердца.

Закроем двери - ключ найдется скоро,
А прочь уйдем - останутся следы.
Ведь тот, кто плотно закрывает шторы -
От солнца ждёт не света, а беды.

Что впереди - всегда решаем сами,
Но как свой путь пройти - ещё вопрос,
Где не боимся жить под небесами, Когда не слёзы, а дожди из слёз.

Любить с нуля - находятся герои,
Ждать, что тепло останет в руке,
Но, помните: мы точно не закроем,
И не оставим правду на замке!


Рецензии