В реальности плену

Как свет в конце тоннеля далека моя мечта.
Казалось б я жива, да неприкаянна душа
Зовёт меня Ученье постигать Его пред сном,
но кто мои мучения поймёт, если никто
не в состояньи даже в положение войти
моё. А из-за 'них' давно свернула я с пути,
что начала когда-то, до него я доросла.
Тогда-то всё начав я безвременно прервала.
Стремление к познанию ушло в небытие,
назрело безразличие фатальное в душе.
Теперь я по течению безвольная плыву,
не в силах изменить ничто, в реальности плену;
ответа, не надеясь ни на что, от Вышних жду.

© Lareau, апрель 2015 г.


Рецензии