Цель прибывания в этом мире

Часто мучила, часто снилось,
Часто ставила разум в тупик.
Но, во отчую не объявилась,
Не открыла загадочный лик.
…..
То рождала под сердцем холод,
То дарила горячую страсть.
И сейчас и когда был молод,
Надо мной не теряла власть.
…..
И стихи подарила и прозу,
Научила мечтать и любить.
А в душе оставляя занозу,
Обещала её удалить.
…..
И теперь мою веру хранит,
Ту, которой я душу спасаю.
Но боюсь, когда вдруг посетит,
Я в лицо её не узнаю.

*****31.03.14г.


Рецензии