Я твоей никогда не буду

Я твоей никогда не буду.
И ничуть не жалею о том.
Отболею и эту простуду,
И другую - за этой - потом.

И затем не приду наглядеться -
На тебя - в твой, покинутый, дом.
От любви никуда нам не деться! -
Ни сейчас, ни когда-то потом...

Даже если была только встреча,
Лишь один восхищенный взгляд,
До утра - о влюбленности - речи,
Для свиданий - цветущий сад, -

Счастье вспомнится непременно!
Не нахлынет. Опять придёт
Позабытое сердцем волненье.
Нет, любовь ни за что не умрёт!
        29.05.2020


Рецензии