Скрутиться в позу эмбриона...

Скрутиться в позу эмбриона
и замереть...
И всю в тепле родного лона
себя согреть...
И будет вновь по пуповине
любовь бежать...
И перестану на витрине
одна дрожать
Среди холодных и бездушных зеркал.
Я экземпляр не из послушных
векам.
И пусть они в угоду дышат
Судьбе,
Но тот, кто судьбы наши пишет
В тебе.
Во мне. Родник течёт, искрится
Внутри,
В груди стучится и стучится.
Смотри,
Как из под стёкол прорастает
Трава.
И лишь любовь, что воскрешает,
права.


Рецензии